Cara mudah download video youtube dengan addons Mozilla firefox

Content Protection by DMCA.com
Berikut ini aku mau sharing trik gimana cara download video youtube dengan mudah. yaitu dengan menggunakan fasilitas addons yang ada di firefox, addons yang akan aku share disini ada dua yaitu  Easy Youtube Video Downloader dan Flash Video Downloader..
Oke langsung aja ya,
Pertama Buka Firefox kamu, kemudian menuju ke menu Firefox, klik dan pilih Add-ons kemudian klik. lihat gambar.

Pilih Add-ons

Kalo tampilan firefox kamu beda sama yang aku punya, kamu bisa pilih melalui Menu Tools terus pilih Add-ons.

Menu Add-ons

Oke, setelah itu akan muncul halaman jendela add-ons seperti ini,

Jendela Add-ons

Terus, di kolom Search All add-ons ketikkan “youtube downloader” dan Enter. biarkan proses pencarian berlangsung sejenak. setelah dapat maka hasilnya akan seperti ini

Jendela Pencarian Add-ons

FLash Video Downloader berapa di paling atas dan Easy Youtube Video Downloader berapa di posisi ketiga, kemudian install kedua add-ons tersebut sekaligus dengan mengklik tombol instal di sebelah kanan, yang aku tandai lingkaran merah. tunggu hingga proses instalasi selesai..
Setalah proses instalasi selesai maka secara otomatis akan diminta untuk merestart firefox nya. restart firefox dengan mengklik tombol restart yang keluar,

Restart Firefox

oke, instalasi selesai, setelah merestart firefox nya sekarang silahkan coba kamu buka youtube, dan lihat tepat dibawah frame video ada 2 tombol download..

Ini adalah tampilan youtube sebelum di install addons

Sebelum di install addons

dan ini adalah tampilan youtube setelah di install addons

Setelah di install addons

untuk cara download nya tinggal di klik di tombol download terus tinggal pilih kualitas gambar yang di inginkan, dari yang tinggi sampai terendah;

Download menggunakan FLash Video Downloader

Flash Video Downloader

Download menggunakan Easy Youtube Video Downloader

Easy Youtube Video Downloader

Semoga postingan ini bisa bermanfaat, dan selamat mencoba..
Terima kasih


Rating :

Bagikan :
  • met pagi sob, kok punya ane pas mau di instal ada tilisa ''Firefox could not install the file at

    https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/file/182406/youtube_to_allplayer-0.8.3-fx+sm-windows.xpi?src=api

    because: Unexpected installation error
    Review the Error Console log for more details.

    itu penyebabnya kenapa ya sob… helf me place..
    -203

    Rating :
  • Ane sendiri sech belum ketemu masalah kayak gitu gan, tapi coba aja di install lagi addons nya, atau di uninstall firefoxnya terus di install sama firefox versi terbaru gan.. Insya Allah bisa..
    itu bisa jadi karena file yang di download korup..

    Rating :
  • Anonim

    Bisa kzih tau law lwat hp blackbarry gmna boss… Thanks tas bantuannya.

    Rating :
  • terimakasih informasinya, saya akan coba..

    Rating :
  • thanks atas infonya ya..

    Rating :
  • semoga sukses dunia akhirat mas

    Rating :
  • berhasil gan, thx atas tutorialnya
    giribig.com
    blog.giribig.com
    idcheat.com
    duniagame.info

    Rating :
  • Now concentrate more on the toolbar utilized as a part of the program. There are numerous toolbars that are bad for your programs execution. Continuously expel the undesirable toolbars from the programs expansions, it is for the most part on the grounds that these helping toolbars now and then make a clashing circumstance with the program and numerous mistakes are created in the Firefox program with the utilization of these augmentations. http://how-to-remove.org/malware/browser-hijacker-removal/funnysearching-com-removal/

    Rating :